
Promoción de una alimentación saludable mediante recetas fáciles. Asesoramiento nutricional personalizada y realización de talleres de cocina saludable.
miércoles, 20 de mayo de 2015
Los beneficios de la soja

martes, 19 de mayo de 2015
lunes, 18 de mayo de 2015
Diversidad de colores en nuestro plato, ¿cómo influye en nuestra ingesta?

Antes de comentar los resultados,
es conveniente destacar que la vista es el primer sentido por el que percibimos
las cualidades de la comida (los productos y su forma, la cantidad, el color,
la textura y la presentación). Tiene un efecto sobre nuestras ganas de comer ya
que según las características que observamos, nos apetecerá o no.
miércoles, 13 de mayo de 2015
Mamá come sano por Julio Basulto

Es bien sabido que la alimentación
es uno de los pilares fundamentales para el mantenimiento de un buen estado de
salud durante toda la vida. Y en el embarazo aún más ya que contribuye al buen
desarrollo del feto, por lo que hay que empezar a cuidarse justo en el momento
que pensamos en tener al niño. Por este motivo, Julio ha dedicado un capítulo
sobre la influencia de la alimentación y la fertilidad, que no afecta
únicamente a la madre sino también al padre. Lo más importante es seguir una
dieta saludable, evitar el sedentarismo, el uso de determinados fármacos,
suplementos e incluso plantas medicinales.
martes, 12 de mayo de 2015
Hamburguesa de salmón

El salmón es un pescado azul, por lo que se caracteriza por
su alto contenido en omega-3 que nos ayudan a prevenir el riesgo
cardiovascular. Además, contiene vitamina D que nos ayuda a fijar el calcio y
vitamina A, imprescindible para la vista.
Se recomienda tomar 1-2 veces/semana este tipo de pescado.
Es una receta ideal para conseguir que los niños coman
pescado. También se puede hacer en forma de albóndigas.
lunes, 11 de mayo de 2015
¿Qué factores influyen sobre nuestros hábitos alimentarios?

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