martes, 22 de marzo de 2016

Pan de plátano y avena

Un bizcocho diferente con el que sorprender en las celebraciones de cumpleaños. Saludable si hablamos de la calidad de los ingredientes. Nos aporta básicamente hidratos de carbono y fibra. También es rica en potasio que nos lo proporcionan tanto la fruta fresca como la desecada y la proteína del huevo y el cereal.








Ingredientes:

2 plátanos maduros
4 dátiles
2 huevos
1 taza de copos de avena
1 taza de harina integral
1 cucharada de levadura en polvo
1 pizca de sal
Media cucharada de bicarbonato sódico
Canela


Elaboración:


Primero, pelamos los plátanos y le quitamos el hueso a los dátiles.

A continuación, trituramos todos los ingredientes. Colocamos la masa en un molde previamente engrasado  con harina.

Precalentamos el horno a 170-180º y lo cocemos hasta que esté bien hecho (pinchamos con un palillo y si sale limpio es que está listo).


No hay comentarios:

Publicar un comentario