300g de champiñones
200g de brócoli
Elaboración:
Cortamos la parte final del
tronco del champiñón. Los lavamos bien eliminando toda la tierra. Los troceamos
a cuartos.
Ponemos la sartén a calentar con
un poco de aceite y añadimos los champiñones.
Ponemos a hervir el brócoli o
bien lo compramos ya cocido. Lo troceamos. Una vez hechos los champiñones, añadimos
el brócoli a la sartén. Salpimentamos. Y listo.
Algunos consejos:
- También se pueden saltear con un poco de ajo picado y/o se pueden añadir unas virutas de jamón o sino ponerlo a gratinar al horno con un poco de queso. Depende de cómo os guste.
- Se puede comer directamente, como relleno de tortitas, empanadillas o hacer una tortilla o un quiche. Incluso puede añadirse a la pasta o el arroz. O como guarnición del segundo plato.
- Se trata de un plato vegetariano, por lo que es apto para todos los públicos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario