martes, 6 de octubre de 2015

Salteado de brócoli con champiñones


Ingredientes:

300g de champiñones
200g de brócoli
Aceite, sal y pimienta


Elaboración:

Cortamos la parte final del tronco del champiñón. Los lavamos bien eliminando toda la tierra. Los troceamos a cuartos.
Ponemos la sartén a calentar con un poco de aceite y añadimos los champiñones.
Ponemos a hervir el brócoli o bien lo compramos ya cocido. Lo troceamos. Una vez hechos los champiñones, añadimos el brócoli a la sartén. Salpimentamos. Y listo.
Algunos consejos:
  • También se pueden saltear con un poco de ajo picado y/o se pueden añadir unas virutas de jamón o sino ponerlo a gratinar al horno con un poco de queso. Depende de cómo os guste.
  • Se puede comer directamente, como relleno de tortitas, empanadillas o hacer una tortilla o un quiche. Incluso puede añadirse a la pasta o el arroz. O como guarnición del segundo plato.      
  • Se trata de un plato vegetariano, por lo que es apto para todos los públicos.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario