Ingredientes:
Romero
Salsa de soja
Limón
Semillas de sésamo
Aceite
Sal
Calabaza
Elaboración:
Por un lado, quitamos la piel y
las espinas al salmón. Lo cortamos en forma tacos y los ponemos en un bol. Añadimos
unas gotas de limón y un chorrito de salsa de soja (si es baja en sal, mejor). Cortamos
unas ramitas de romero, las lavamos y añadimos al bol. Lo mezclamos bien y lo
dejamos marinar desde la noche anterior.
Por otro lado, pelamos la
calabaza y la cortamos a tacos. Se puede hacer el mismo día que nos lo vayamos
a comer. En una sartén, echamos un poco de aceite y una vez caliente añadimos
la calabaza hasta que esté blandita. Añadimos una pizca de sal. Lo retiramos
del fuego y en la misma sartén, cocemos el salmón tras retirar el romero.
Una vez todo cocido, lo ponemos
en el plato y de forma opcional se puede añadir unas semillas de sésamo. Y ya
estará listo para comer.
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