miércoles, 4 de marzo de 2015

Falafels al horno


Ingredientes:

300g de garbanzos en remojo.

80g de guisantes.
Media cebolla.

1-2 ajos.
Especies al gusto.

1 cucharada de pan rallado.
Sal.

Aceite.




Salsa de yogur:

1 yogur.
Medio limón.

Aceite.

Sal.

Elaboración:

Pelar y picar la cebolla y los ajos.

Triturar los garbanzos y los guisantes. Añadir la cebolla picada y el resto de ingredientes hasta obtener una masa granulosa. Corregir de sal y especias. Añadimos el pan rallado. Hacemos bolas con la masa y las aplastamos en forma de hamburguesa. Se rocían con un poco de aceite. Horneamos durante 15 min a 200ºC.

Para la salsa, debemos mezclar el yogur con zumo de limón al gusto y su ralladura. Añadimos sal y aceite y lo mezclamos bien. Poner encima de los falafels.  

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